Мы в соц. сетях
Иконка Вконтакте Иконка Вконтакте Иконка Вконтакте



Читайте ещё

Париж в декабре: скидки, иллюминация, глинтвейн и духовная музыка

Париж в декабре: скидки, иллюминация, глинтвейн и духовная музыка


   Декабрь в Париже радует туристов не меньше, чем в другое время года. Конечно, от посиделок в уличном кафе придется отказаться, погода не та. Бродить по старым улицам французской столицы в это время также не слишком приятно. Зато именно теперь, когда французы ожидают Рождество, здесь появляется самая красивая иллюминация. Город пахнет глинтвейном и коньяком, а Лувр превращается в рай для сладкоежек.

Париж, декабрь

Декабрьские радости Парижа:


  • Рождественские ярмарки - вкуснейший глинтвейн, масса всевозможных сувениров, вкуснейшие деликатесы, изделия ремесленников и кондитеров.

  • Городские катки (возле мэрии и собора Парижской Богоматери) - уютная атмосфера, коньки напрокат, отличный лед, музыка.

  • Фестиваль "Сладкая жизнь" в Лувре: если вы думаете, что имеете представление о сладостях и лакомствах, то обязательно посетите это мероприятие. Такого разнообразия и красоты вы не увидите больше нигде! Пирожные, конфеты, помадки, кремы - лучшие кондитеры Франции трудились над ними, а уж французы знают толк в изысканных лакомствах!

    Эйфелева башня в декабре ночью, 2014 год


  • Салон вин - съезд виноделов, где устраиваются дегустации. Крепче держитесь на ногах, французское вино бывает коварным!

  • Шоппинг - уникальная возможность прикупить нечто особенно изысканное и модное с хорошей скидкой.

    Эйфелева башня в снегу, декабрь


  • Рестораны сети Flo Brasseries - самая настоящая французская кухня, ужин будет незабываемым!
  • Фестиваль духовной музыки - проходит в нескольких соборах города одновременно. Великолепные исполнители, потрясающая акустика, рождественское настроение.

  • Рождественское шоу в парижском Диснейленде - если хотите в сказку, то езжайте сразу туда!



Плохой погода не бывает, особенно в Париже


   Декабрь в Париже зябкий. Температура колеблется от 3 до 8 градусов. Часто идет дождь, сильный ветер. Одеться необходимо тепло, а обувь должна быть непромокаемой. Зонт - также актуальный аксессуар. Не лишним окажется термос с горячим кофе или глинтвейном, это поможет пережить природные капризы с истинно французской легкостью и беззаботностью.

Погода в Париже, декабрь

Преимущества отдыха в Париже в декабре


   Как и всякая европейская столица, первая половина декабря в Париже - мертвый туристический сезон. Вы избавлены от утомительной необходимости стоять в очередях, а также продираться сквозь толпу туристов, чтобы одним глазом увидеть "Джоконду".

Цены на отели и туры - самые низкие в году. Самый простой тур на 8 дней обойдется в 280 евро (плюс Шенгенская виза, страховка и расходы на экскурсии).

Оставить отзыв
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам
Заметили ошибку на странице?
Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter
RSS Письмо
Яндекс.Метрика
Стрелка вверх Стрелка вниз