Мы в соц. сетях
Иконка Вконтакте Иконка Вконтакте Иконка Вконтакте



Читайте ещё

Музей искусства Квинс, Нью-Йорк, США

Музей искусства Квинс, Нью-Йорк, США
   Музей искусства Квинс – является, безусловно, одним из главных музеев искусства и по совместительству образовательно-просветительным центром, который находится в нью-йоркском районе города Квинс. Само городское здание, также расположено в парке Флашинг Мудоуз-Корона, и оно было построено там, именно для того, чтобы была возможность для проведения Всемирной выставки, которая проходила в 1939 году. Также весьма значимую роль для увеличения известности этого здания сыграли общие собрания ООН, которые проходили в нём начиная ещё с 1946 по 1950 годы. Теперь же тут находится сам музей, он был основан в 1972 году, и начал одновременно выполнять функции исторического места и непосредственно музея изобразительных искусств, а также образовательного центра.

Модель панорама Нью-Йорка

   Исторически выполненный павильон, который остался ещё от Всемирной выставки, проходившей в 1939 году, был спроектирован Аймаром Эмбери Вторым, и уже к 1964 году само здание было вновь обновлено по выполненному проекту архитектора Дэниела Чаита, чтобы уже после этого вновь появилась возможность принять Всемирную выставку, которая была запланирована на 1964 год. На выставке была в первый раз представлена Панорама Нью-Йорка, если говорить простыми словами, то это масштабная модель, которая должна была представлять, пять районов этого города. Модель стала весьма известным экспонатом в экспозиции этого музея.

Вид музея Квинс спереди

   В наше время к началу 2009 года в музее стали проводить многомиллионные проекты посвященные главным образом расширению площади. Строительные компании и инженерные фирмы, которые занимаются реконструкцией, начали внедрять в жизнь сам проект, который в дальнейшем позволил увеличить в размерах все музейное пространство в целом до 9300 квадратных метров, растянув его полностью через все здания, которое занимает сам музей. Если говорить более точно, то уже был, перенесен целиком ледовый каток, который до этого находился в южной части этого здания. До этого каток находился там шесть лет подряд.

   Образовательная программа Музея искусств Квинс каждый год привлекает приблизительно 30 тысяч людей, среди которых и дети и взрослые. При этом различные курсы бывают рассчитаны на самую многовозрастную аудиторию. Учебные программы тут могут постоянно варьироваться, начиная с самых отдельных экскурсий для одного единственного класса и заканчивая многолетним сотрудничеством. Именно тут школьники могут изучать архитектуру и искусство, а также географию, историю и современный дизайн, а также преподается умение обращаться с картами, причём прямиком на экспонатах музея. Помимо этого, в самом арсенале этого музея также имеется большая масса всех семейных программ и конечно же программ созданных специально для старшего поколения, в которых в обязательном порядке входят ретроспективы концертов классики, фильмов и, несомненно, происходит обязательная организация всевозможных различных встреч и кружков.


Оставить отзыв
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам
Заметили ошибку на странице?
Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter
RSS Письмо
Яндекс.Метрика
Стрелка вверх Стрелка вниз